审计系开展技能型高水平大学建设“大学习、大讨论、大落实”活动

来源:审计系点击数:10更新时间:2020-04-09

按照学校要求,审计系积极开展技能型高水平大学建设“大学习、大讨论、大落实”活动。前期主要采用线上学习的方式,要求各位老师结合自身的工作实际,对标对表,认真摆查问题,从未达标项目和标志性成果入手,逐一提出建设性意见,截至4月7日,共收集到118条建议。

4月7日下午,审计系召开了专题讨论会。会上,大家认真学习了《安徽审计职业学院技能型高水平大学建设“大学习、大讨论、大落实”活动实施方案》,并围绕办学定位、技术技能人才培养、师资队伍建设、科技研发应用与社会服务、校园文化、开放办学和条件保障等7个方面,结合学校实际,各抒己见,提出了很多建设性意见。

最后,系主任刘兆明强调,“大学习、大讨论、大落实”活动正式拉开了学院技能型高水平大学建设的序幕,我们要充分认识到这项活动的重要性,认真学习相关内容,主动参加各项讨论,与当前重要工作相结合,强化落实,为学院技能型高水平大学建设添砖加瓦。(叶爽)