审计系举办“弘扬青春主旋律 唱响校园和谐曲”校园歌手大赛

——审计系庆祝建党100周年“请党放心 强国有我”主题系列活动之一

来源:审计系点击数:24更新时间:2021-11-01

为庆祝中国共产党成立100周年,持续推进党史学习教育,激发学生的青春活力,展现青春风采,促进学生的课余文化生活,10月29日,审计系成功举办了“弘扬青春主旋律 唱响校园和谐曲”校园歌手大赛,部分教师及学生代表观看了比赛。

经过选拔,11名选手最终挺进决赛,依次登台演唱,选手们风格各异,或热情奔放,或深情含蓄;动听的歌声和良好的舞台表现尽显审计学子独特的魅力,台下同学们的欢呼声此起彼伏,把比赛气氛不断推向新的高潮。比赛过程中还穿插了“你画我猜”“猜歌名”等小游戏,调动了场下观众的活跃性和积极性,为本次活动增添了许多欢乐。

经过激烈角逐,2021级审计(5)班张金琳获得一等奖,2021级审计(5)班王娜娜获得二等奖,2021级审计(3)班王诗雨和2021级审计(4)班闫馨月获得三等奖。