书记主任信箱

来源:审计系点击数:16更新时间:2021-11-05

书记主任信箱:shenjixi2006@163.com


为进一步健全服务师生机制,了解师生所思所盼所想,广泛听取意见建议,释疑解惑,帮助师生解决实际困难,审计系开通系党总支书记、系主任信箱(以下简称书记主任信箱)。为有效发挥信箱作用,现就使用要求作以下说明。

一、信箱管理

书记主任信箱是系相关负责人密切联系师生,广泛听取师生意见和建议的渠道,信箱指定专人管理,对来信进行分类、登记、办理、答复和归档,管理人员对相关内容严格保密。

二、信箱受理范围

提交书记主任信箱的信件,除联系方式无效、不属于系管辖范围的信件或推销类信函、邀请函外,均属于受理范围。

三、来信反馈方式

书记主任信箱通过电子信箱回复来信人,必要时与来信人面谈。来信一般在七个工作日内给予回复,反映情况比较复杂或者一时不能解决的事项的来信,将说明原因并在十五个工作日内给予回复。

四、其他要求

1.来信人应遵守法律、法规、社会公德以及学院管理制度,如实反映情况,不捏造歪曲事实、不诽谤诬告他人;

2.来信人应留真实准确的联系方式等,以便及时联系,同一信件不要重复提交;

3.不要用链接网页或下载其他媒体报道的形式代替写信;

4.不符合法律法规以及相关管理规定的来信,管理人员有权删除且不予回复。