审计系举办“菁菁学子风,浓浓审院情”主题寝室文化设计大赛

——审计系庆祝建党100周年“请党放心 强国有我”主题系列活动之六

来源:审计系点击数:32更新时间:2021-12-03

为创造美好生活空间,营造良好的寝室文化氛围,构建和谐文明寝室,12月2日,审计系在实训楼B310举办了“菁菁学子风,浓浓审院情”主题寝室文化设计大赛。

此次活动本着加强学生的文明修养,提高寝室文化的品味,陶冶学生情操,创造绿色环境为目的,通过演讲为主,ppt为辅的方式来介绍自己的寝室,整洁的地面、温馨的装饰、和谐的氛围、独特的设计在学生宿舍中展现的淋漓尽致。同学们展现了一个又一个温馨的寝室,温馨的家;一张张优美的照片,一个个温馨的故事,让我们看到了室友之间的情谊,也看到了对美好生活的向往。

经过评选,最终,南602寝室获得一等奖,D418、A203寝室获得二等奖,A106、A622、A420寝室获得三等奖。

树文明新风,倡和谐寝室,通过本次活动的开展,增进了室友之间的团结互助精神,加强了寝室的集体凝聚力,营造了良好的寝室文化氛围。