审计系举办“青春无畏,逐梦扬威”趣味运动会

——审计系庆祝建党100周年“请党放心 强国有我”主题系列活动之五

来源:审计系点击数:31更新时间:2021-12-02

为落实共青团中央“走下网络、走出宿舍、走向操场”的“三走”理念,让学生释放学习和生活压力,丰富我系学子的课余生活,展现大学生团结协作精神,营造和谐向上的校园体育文化。审计系于11月25日至11月30日举办了“青春无畏,逐梦扬威”趣味运动会。

与传统运动会相比,本次趣味运动会着重鼓励学生合作参与并将竞技与娱乐相结合,开展了拔河、两人三足、定点投篮等多项集趣味性和协作性于一体的比赛项目。经过广泛宣传,各班级同学踊跃报名,参与热情十分高涨。

寒风带不走每个人的激情,寒冷困不住每个人的火热。赛场上,同学的叫好声此起彼伏,不绝于耳,不仅赛场上竞争激烈,拉拉队的助威呐喊声更是震耳欲聋。经过激烈的比拼,最终2021级审计(9)班获得团体第一名,2021级审计(8)班获得团体第二名,2021级审计(1)班获得团体第三名。

趣味运动会通过采用新颖的运动形式、严谨的评判标准和精心的筹备工作,让同学们身体得到锻炼、心情得到放松的同时,在团结协作中增进了友谊,增强了集体荣誉感。