审计系党总支召开党史学习教育专题民主生活会

来源:审计系点击数:89更新时间:2022-01-25

1月25日,审计系党总支召开党史学习教育民主生活会,院督导组成员车毅、唐旭斌同志到会督导,系党总支全体支委参加会议。会议由系党总支书记汪志周主持。

会上,汪志周同志通报了2020年度安徽审计职业学院审计系党总支民主生活会、安徽审计职业学院审计系党总支中央巡视整改专题民主生活会整改措施落实情况和本次民主生活会征求意见情况,并代表党总支进行检视剖析。全体支委紧紧围绕本次专题民主生活会的主题,按照“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”和“学党史、悟思想、办实事、开新局”的目标要求,认真对照检查,深入剖析原因并提出整改措施。督导组认为审计系党总支对此次专题民主生活会高度重视,会前准备充分,系总支及个人剖析材料紧扣主题,问题找的准、找的细,原因分析透彻,整改措施得当,支委之间的批评以工作为中心,同时兼顾同志间的关爱,会后要进一步梳理问题,形成整改清单,抓好整改落实。

会议要求系党总支要围绕此次专题民主生活会的主题,充分领会督导组提出的希望和要求,不断加强理论武装,强化政治意识,牢记初心使命,切实服务师生,助力学院技能型高水平大学建设。会议强调,会后系党总支要秉承学做结合、查改贯通的理念,坚持“当下改”与“长久立”相结合,确保整改措施取得实效。